当前位置:首页 >> 通知公告
广饶县公共资源网上交易系统办理CA数字证书的通知


【信息时间:2014/4/11  阅读次数:【我要打印】【关闭】

广饶公共资源网上交易系统办理CA数字证书的通知

为加强公共资源交易统一规范管理,加快我县公共资源交易工作电子化、信息化建设,广饶县开发建设了公共资源电子交易系统。有意参加广饶县公共资源网上交易的相关企业,可到山东CA认证中心现场办理或提交电子资料进行网上办理。

一、办理CA数字证书,需提交相关资料。

(一) 数字证书申请表(详见附件,若已三证合一,则在营业执照号一栏填写统一社会信用代码);

(二)  营业执照原件和复印件;

(三)  法定代表人的有效身份证明原件和复印件;

(四)  申请人委托他人办理的,应提交授权委托书及委托代理人的有效身份证明原件和复印件;

(五)  公章、法人章(电子版扫描件)

(六) 以上复印件请加盖公章

二、办理流程

(一)现场办理:请携带上述纸质材料至济南市历下区趵突泉北路24号,山东省数字证书认证管理有限公司受理厅进行办理。

(二)网上受理:

1、经办人将上述材料准备好电子版,致电96701666、手机:13220595920(仅限工作日上班时间)、QQ:2678594759。告知数字证书(电子印章)受理工作人员办理广饶公共资源业务。

2、将材料发送给受理人员后与其确认材料是否齐全准确,并进行缴费。

3、受理人员对资料核准无误后制作证书、开具发票,用户可选择现场领取或邮寄获取。

4、已持有证书但超过有效期的,请直接与受理人员联系更新相关事宜。

三、注意事项

1.网上办理需3-5个工作日,请大家根据参与项目的时间自行做好安排,提早办理。

2.新办的CA数字证书有效期为365天,请在有效期到期之前到办理地点进行续费更新。续费前,请确认是否有待解密的投标文件或正在进行中的交易。CA数字证书续费更新后,无法解密更新之前制作的投标文件。续费时,请携带已办理的CA数字证书,如信息出现变更需同时提交上述资料。若因没有及时续费更新CA数字证书而导致的无法解密投标文件等开评标问题,责任由投标单位自行承担。

四、客户服务

证书安装相关问题咨询电话:96701666(省内直拨)手机:13220595920(仅限工作日上班时间)QQ:2678594759。

上述相关表格见附件。

CA驱动下载请登录广饶县公共资源交易网http://www.grggzyjy.gov.cn(办事指南)中进行下载。

 


附件:
数字证书申请表.rar
法人授权委托书.doc
广饶公共资源网
主办单位:广饶县公共资源交易管理办公室 联系我们:0546-6923181
技术支持:江苏国泰新点软件有限公司 标桥知道
备案号:鲁ICP备10027414号

鲁公网安备 37052302000121号

网络实名:广饶县公共资源交易网 浏览器推荐IE6.0以上版本,1024x768分辨率